10ème colloque annuel de la Chaire de l'Unesco Alimentations du Monde

Pour le GT "Conception d’une formation à un régime alimentaire climatique

Voilà le lien : Les actualités de la Chaire Unesco Alimentations du monde - Janvier 2021
Avec John Coveney (Professor of Global Food, Culture and Health, Flinders University, Australie), Adolin Paul Egnankou (Institut d’etno-sociologie, Université Félix Houphouët-Boigny, Côte d’Ivoire), Anindita Dasgupta (Head of the School of Liberal Arts and Sciences, Taylor’s University, Malaisie), Nicolas Bourriaud (directeur général du Mo.Co. - Montpellier Contemporain), Olivier Lepiller (sociologue, Cirad), Eleonora Ceccaldi (chercheuse en sciences cognitives, Université de Gênes), Carolyn Steel (architecte, auteure, enseignante), Nani Moré Ramon (Directora en Menjadors Ecologics, Barcelona)
Celui-ci entirement gratuit s’est déroulé le Vendredi 5 février, de 10h à 16h
=============== Non connectée en démarche professionnelle, j’ai lu un rapporteur potentiel en la personne de Nicolas Bourriaud _ DG du Moco _ peut-être que le groupe local de Montpellier pourrait nous aider à le joindre … Un beau retour en ressources pour abonder au projet de @CarolineH

Belle soirée de dimanche
Corinne depuis Lyon Part-Dieu